Follow Vonabirg on Twitter
Фотоматериалы
Творческая биография
Театр
Кино и телевидение
Озвучивание
Работа в рекламе
TMPL

Работа в кино и на телевидении


Интервью:


в прямом эфире программы «Утро» телеканала Подмосковье
 
телеканалу «Доверие» в прямом эфире, вечерней программы «Шире Округ»

в прямом эфире программы «Аллея Славы» телевидения Юго-Западного округа Москвы
     

Фильмография:

Просмотр «Тайны любви» – 2009 реж. Анастасия Попова (документальный, 1 канал)

«Царевич Алексей» – 1997 реж. Виталий Мельников. роль Служки

«Бедный, бедный Павел» – 2001 реж. Виталий Мельников. роль Офицера гвардейцев

«Индиго» – 2008 реж. Роман Прыгунов. роль Баскетболиста

«Жизнь налаживается» – 2008 реж. Павлов Виталий. – роль Стаса

«Каденции II» – 2009 реж. Иван Савельев – роль Актёр №2

«Солдат» – 2011 реж. Александр Черняев – роль Женька


 

Телевизионные сериалы:

Просмотр «Молодожены» роль Кассира (12 серия)

Просмотр «Универ» роль Глеба (193 серия, «Адреналин»)

Просмотр «Любовь как любовь» – роль Эдика коллеги по работе ЛИКИ

Просмотр «Возвращение Турецкого» (12, 13, 14 серии "Он обещал вернуться") – роль Игоря

Просмотр «Гуманоиды из Королева» – роль Леонида

Просмотр«След» (214 серия «Адвокат»)  реж. Зайцев Ю.Ф. – роль Олега Мухина

«Не плачь, по мне Аргентина!» (13 серия)  роль Саша

«Москва три вокзала 4» (Сибирский сувенир)  роль Лодейников

«Улицы разбитых фонарей» роль дилера Олега

«Агент Национальной безопасности» роль призывника Василия

«Трюкачи» роль Серёги

 

Короткометражные картины

Просмотр «Cassus Belli» – 2008 г. реж. Тимофеева Анастасия. роль Глав.врача

Просмотр «Игры для взрослых» – 2009 г.  реж.  Тимофеева Анастасия. главная роль - Виктор

«Маленький Солдат» – 2005 г.  реж. Гренад В.

«Ева» – 2007 г.  реж.  Тимофеева Анастасия. роль. Дворника

«Коза» – 2010 г.  реж. Игорь Абидов. роль: Мужчина мечты, Пиджак. фильм победитель конкурса портала F5.  http://kino.f5.ru/

 

Ваше мнение о спектакле «Третье...»
Сегодня:

Follow Vonabirg on Twitter

 

Copyright © 2013 nikita.gribanov.ru All Rights Reserved